FUI INVADIDO PELA SAUDADE!

Fui (repentinamente) invadido pela saudade!

Era você o que me faltava naquele momento...

Cresce ainda mais em meu ser o sentimento!

Que carrego, por ti... Minha outra metade...

Não consigo me conter... Segurar a vontade!

De correr pro teus braços... De te abraçar...

Para em meu peito o teu corpo repousar...

E juntar o que fora separado, nossas metades!

Sem deixar que nos venha atingir a maldade!

Que por vezes... Impõem-se entre nós dois...

Amemo-nos com pressa, não deixemos pra depois!

É curta a vida... Vive a nos fugir o tempo...

Venha a felicidade e nos faça viver a contento...

E se dissipem as dores de ambas as metades!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 10/05/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/05/2016
Código do texto: T5631042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.