Sou poeta

Sou amante da vida, mas não vivo,

Desejo um amor profundo, mas não quero,

Desejo ser livre, mas não me livro,

Não tenho paciência, mas espero...

Não beijo mulheres que amo,

Mas não amo nenhuma delas,

Perco o amor que a mim somo,

E escrevo o amor, mas seguro vela...

Eu sou uma luz que se apaga,

Sou um canto rouco que cala,

Sou um triste pobre que paga...

Não sou miserável nem coitado,

Não sou camponês de arado,

Sou poeta cujo verso é fado...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 10/05/2016
Código do texto: T5630942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.