Mulher sem o meu amor
Quando a natureza chama para o amo,
Os pássaros cantam, a vida reverbera,
Um amor que tenho há muito domo
E a paixões ponho todas em espera...
Mas há um mundo de amor ali,
Algo que me inspirar a amar,
Beijos de casais que juntos vi,
Paixões e sentimentos a dar...
Mas eu jamais hei de querer ser
Outra pessoa para amar quem
Não me quis, nu nunca vou amar
Platonicamente ou corresponder
Um amor de uma mulher sem
Vergonha de outro homem a transar...