Lobos e cordeiros

Enganas, finges, mentes, negas tudo,

Com a mais impressionante consistência!

Fazendo da política um escudo,

Pra te abrigar da própria incompetência.

Diante da verdade ficas mudo,

Em frente da mentira tens decência.

Por fora te acompanha o conteúdo,

Por dentro te persegue a consciência.

No entanto, embora muito se lastime,

Esse comportamento pesaroso,

Jamais te ofende e nunca te deprime.

Teus atos desonestos, vergonhosos,

Não podem ser julgados como crimes,

Para não ofender os criminosos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 10/05/2016
Código do texto: T5630910
Classificação de conteúdo: seguro