Passar em Branco?
A correria é mui grande,
mas, mesmo assim não deixo,
de pensar em ti, e amar-te de longe,
não posso deixar passar em branco.
O amor em ti, jamais passará em branco,
é tudo de bom ter inspirações,
a escrever, principalmente quando,
o assunto é você , minha razão!
Passar em branco? Jamais...
escrever sobre você é tudo,
o tempo voa, e a vida tem sentido.
Passar em branco? Estou aqui, e te amo,
O caminho é longo, mas contigo,
Tudo se torna perto...te amo minha razão!
Charles Lima 10/09/2014