Guarde-me em tua chuva

Quero os teus pingos, cause-me chuva,

Umedeça-me por quereres gigantes,

Ajeite-se e se vista em mim feito luva,

Garoe- se em desejo em todos instantes.

Escorra em mim enxurradas pela pele,

E irriga-me de ti; tuas vontades e boca,

Lave minha alma, corpo: aqueça e gele,

E em gotas de arrepios faça-me louca.

Sorva as minhas gotas e chova em mim,

E me faça dilúvio de anseios que goteja,

Acaricie-me ao vento e então me beija.

E guarde-me numa proteção sem fim,

Abrace-me, embale-me na úmida brisa,

Sinto-te em pluviosidade que me alisa.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/05/2016
Código do texto: T5630622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.