Cores e aromas
Hoje o dia sorriu,
Era nublado, mas vi o céu anil,
É outono, mas meu jardim floriu,
A flor mais linda surgiu.
Quando você me sugeriu,
Que seria feliz, varonil,
Acreditei nas palavras que proferiu,
Mas aqui estou e você fugiu.
Te ver sorridente me inspira,
Escrever versos e rimas,
Talvez alguma hora olhe sozinha.
De longe te ofereço flores sem mentira,
Com cores e aromas,
Talvez seja isto com que sonha.