GOSTO DE TI
 
 
Eu gosto que me olhes ternamente
Enquanto eu te olho embevecida
E ver que o olhar me envolve lentamente
E a pele se arrepia atrevida...
 
Eu gosto quando tocas meus cabelos
Enquanto os teus cabelos eu afago
Sentir o teu tocar com mil desvelos
Como o roçar da brisa em um lago...
 
Eu quero me entregar ao teu regaço
E me encontrar bem presa em teu abraço
Presa a ti, sem ser dona, nem refém...
 
Para trilharmos juntos o caminho
Que começa aqui em nosso ninho
E adentra o futuro e mesmo o Além...
09/05/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima