ACRE SONETO AMARGO!

"Ideal seria que todas as pessoas

soubessem amar, o tanto que sabem

fingir." (Bob Marley)

*

ACRE SONETO AMARGO!

*

Subo ao alto da torre de vigia

Pra apreciar o mundo em polvorosa

Aonde canto em comovida prosa

Toda angústia da minha poesia.

*

À namorada, quem doa uma rosa?

Entre os casais não há mais cortesia

O amor derrete-se em plena apatia

E a raça humana sucumbe nervosa.

*

Suco de maracujá doce, acalma...

Não faz mal comer pepino e repolho...

Quem é feliz sorria, e bata palma.

*

As lágrimas da dor que não escolho

Fazem morada dentro de minha alma

E de vez em quando, fluem em cada olho.

*

16/04/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.