DE MOSQUITOS E MOSCAS...
 
 
A esposa chega em casa e vê o marido
Empunhando um mata-moscas em sua mão
E pergunta quanto inseto abatido
Encontrou em sua busca, pelo chão...
 
Quantas moscas matou? Pergunta ela
Para ouvir a resposta engraçada:
-Três machos já caíram na esparrela
E duas fêmeas já são alma penada!
 
E como você sabe, assim, o sexo
Com tal presteza quase sem um nexo
Qualquer coisa que sua verdade abone?
 
Ele responde: Ora, ora... ora veja!
Os três machos estavam na cerveja
E as duas estavam lá no telefone!
09/05/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima