O amor de poeta
Mas, se a dor doer como um mal contínuo,
Se os poemas forem sequenciados,
Eu vou a um público em que me diminuo,
E espero amores já mito mal amados...
Vou cantar a continuação das músicas,
E escrever a continuação das histórias,
Criar as fictícias histórias da física,
Amar os amores de mulheres várias...
Que o amor continue desde o início
Até os dias atuais, pois na morte perdure
Os sentimentos eternos sem vício...
Eu amo, mas não continuo, amor que dure
Até acabar o amor -Falso estrupício,
Então continuo o poeta que aqui fulgure...