NÃO ESPERE...
 
Há quem espere todas sextas-feiras
Há quem espere o ano todo por verão
Há quem deseje um mundo só de brincadeiras
Há gente que espera uma emoção...
 
Há quem espere um tempo mais alegre
Há quem viva à espera da paixão
Há quem espere que o perdido se reintegre
E há aquele que aguarda sempre em vão...
 
Porque só esperar nada transforma
É necessário mudar a velha norma
E ter a ação como uma diretriz...
 
Transforme os dias em fins de semana
Use mais sua vontade soberana
Não deixe a vida passar p’ra ser feliz!
09/05/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima