Louvor as mães .

As mães do mundo inteiro ,

em versos quero louvar ,

pela grandeza do amor ,

mãe , é a rainha do lar .

Não só educa os filhos ,

é o esteio da família ,

a harmonia promove ,

atenta ,cuida e vigia .

Maria a mãe de Jesus ,

viu o filho padecer na cruz ,

a longa agonia suportou .

As mães são como Maria ,

do amor aos filhos não desvia ,

e dão até a vida se preciso for .