Dia das mães, felicidades, mãe

Mãe, quando eu era criança, brincava de ser astronauta,

Mas quando era um boneco de ação, comando em ação,

Pensava ser um soldado ou um super-heróis, não falta

Memórias para eu lembrar da infância, mas o coração

Que fazia eu saber que era amado era o da senhora,

Depois veio a adolescência seguindo as primeiras experiências,

Depois os amores da adolescência e a percepção do agora,

Então veio a liberdade, a adolescência, a vida, paciência...

O trabalho e as experiências de adulto, até hoje minha mãe presente,

Então eu só tenho que agradecer, a senhora é a melhor mãe do mundo,

Desde criança eu já sabia e dizia isso, sinceramente, mãe, muito obrigado...

Eu tenho orgulho de ser seu filho,por isso que nunca se ausente

Um filho seu perante a vossa necessidade -Te amamos muito,

Eu, o Lucas e o Emanuel, nós te amamos muito, e voz tendes nos amado...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/05/2016
Código do texto: T5629428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.