VÁRIOS SONETOS (56)
S O N E T O S
Pois um sonetinho por dia
é tarefa bem iluminada,
escrevinhando a revelia
até nem penso em quase nada.
Tantos versos contadinhos
são difíceis de acontecer,
mas chegando animadinhos
não me deixam arrefecer.
Versos puros, sintetizados,
escritos com harmonia,
e têm ares de elitizados,
Sonetos são viventes sem igual,
até glorificando a poesia
com ascendência magistral.