O amor popular

Se um dia a labuta me levar ao povo,

Se um dia eu triunfar e lutar livre,

Eu vou viver feliz sem este estorvo

De escrever sem gritar para quem vive...

O mundo vai me conhecer e a minh'alma

Vai voar ao céu da sociedade humana,

Mas, ao escrever em trabalho, devo ter calma

E vencer nesta batalha não mundana...

Já vejo o amor dos meus versos enquanto autor,

Mas o leitor do meu peito sempre vai reescrever,

E a vida poética deste artista em mim viver vou...

Quando o momento maior chegar, vou ver

Os meus versos acima da montanhas e a cor

Do arco-íris sobre os amores que quero ter...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/05/2016
Código do texto: T5629419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.