Decepção!

Deixa de ser um "filho da puta"

por não dar presente nem carinho

a quem te acolheu muito tempo no ninho

e tu, hoje, sem reconhecimento, a chuta.

Te mira no filho da prostituta

que reconhece que não cresceu sozinho

retribuindo a quem lhe mostrou bom caminho:

Sua mãe, de forma guerreira e batuta.

Tal qual moeda, cara e coroa

dois tipos diferentes de pessoa,

o mundo convive com tais distinções.

Um esqueceu que teve mãe e que ainda tem.

O outro aprendeu que o amor de mãe convém.

Humanos, mas com diferentes corações.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/05/2016
Código do texto: T5629370
Classificação de conteúdo: seguro