UMA ROSA PARA MINHA MÃE

UMA ROSA PARA MINHA MÃE

(Homenagem no DIA DAS MÃES)

Há vinte e sete anos, tu partiste

E uma saudade infinda me ficou.

O teu perfume, sinto em cada flor

E um grande amor, aqui, no peito existe.

Vejo no sol o brilho dos teus olhos

No teu olhar, o orvalho das manhãs

No teu sorriso, o doce das romãs

No teu falar, um rio entre os abrolhos.

Mas hoje, mãe querida, dizer vim

Da grande falta que você me faz.

Pois no teu colo, então, queria estar

Falar dos meus problemas, muito mais…

Te dar um terno beijo e te ofertar

A rosa mais cheirosa do jardim.

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 08/05/2012

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 08/05/2016
Código do texto: T5629266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.