A S M U D A N Ç A S

A S M U D A N Ç A S

Todas as mudanças têm seu preço

Sejam feitas por Bem ou para o Mal

O tempo muda tudo de modo natural

Muda a vida, os ideais e endereços.

Trilhar caminhos novos, requer coragem.

A decisão, é a chave de todas mudanças

Feitas com oportunidade e sem tardança,

Para sair do desconforto com vantagem.

Vale a pena arriscar num novo começo

Seja no Amor, ciência ou área espiritual,

A mudança será uma decisão pessoal.

Ore a Deus, rogando com Fé e apreço.

O Sim ou Não, depende do seu mérito

Do que realizou hoje e no pretérito.

Faro, 08 Maio 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/05/2016
Código do texto: T5629236
Classificação de conteúdo: seguro