ACREDITE EM VOCÊ!
 
 
Desconfie do destino aleatório
Antes, porém, acredite em você!...
Nada em sua vida é mais notório
Do que aquilo que seu olho vê....
 
Mais horas realizando que sonhando
Ainda é um conselho que se crê
Mais horas a agir que planejando
Mais tempo útil, que a buscar porquês...
 
Porque a vida passa e o tempo foge
Das nossas mãos. E nosso dia de hoje,
Na ampulheta, é o dia que escorreu...
 
Sabedoria é o que resiste ao crivo: -
“Quem quase morre ainda está vivo
Quem quase vive há muito já morreu! …”
08/05/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima