Mães! Dacruz e Helena
Quando chega esta data
Meu coração chora e geme
Se alegra e também se emociona
Fico à espera daquele abraço
Para minha sorte fui presenteado
Deus para glória a levou “Dacruz”!
Minha mãe de sangue que a amo
Mas, Deus deu-me segunda Mãe “Helena”..
“Dacruz” uma mulher, a companheira
“Helena” de igual modo, uma guerreira
As duas joias e para mim presente de DEUS!
Sei que DEUS, jamais desampara os seus
Sou e fui um privilegiado, por tanto amor
Sou grato as minhas Mães, esse é meu louvor...
Charles Lima 08/05/2016