Mãe! para séculos-sem-fim, Amém!
Mãe! és uma mulher diferenciada!
Em fé, atitude, atividade e coração
Dás abrigo aos filhos com emoção
A própria vida deixa negligenciada
Então, mãe do rico, mãe do pobre
Mãe das putas e da puta que pariu...
Mas, eis vosso coração que se abriu!
Nada a contestar, vosso Ego é nobre
Ó mãe! Ave! Poço de bondade!
Nesse longo passo pelo império
Ah, seja feita toda vossa vontade
Onde vosso coração é o minério
Oh! abençoa-me pela eternidade!
A ti todos os lótus do ministério