MÃE, MEU POEMA...
Deste-me a luz da vida... A oportunidade
Nesta rara vida... Cuja linda flor semeias
Com teus beijos, pelo puro olhar e pelas veias
Dão sabor... E tudo acalma... Rubras de bondade...
Teus carinhos, antes do embrião à eternidade...
Lembro-me! Meus medos todos mortos em tuas teias
Mágicas... Levados pelo vento, grãos de areia...
E era tudo! Dentro e fora em mim felicidade...
E recordo-me, tuas mãos de seda a dar palmadas
Mas, também me acarinhavas sempre espalmadas
Quando às noites frias eu ardia em dor e febre...
És o ontem e o amanhã... E hoje um poema
Declamado pelo amor até na dor extrema
És o eterno bem na vida, nesta vida breve...
E tua voz... Mamãe...? Silêncio! A canção suprema...
Autor: André Luiz Pinheiro
25/04/2016