É PRECISO ARAR E ORAR

É PRECISO ARAR E ORAR

Arar significa ter de rasgar o solo

E que aí a semente seja acolhida

Numa intimidade que não estiole

Ajudando a germiná-la pra vida.

Orar é sulcar a alma com confiança

E chegar à intimidade dum coração

Onde se plante sementes de Esperança

Com coragem, e precisa força da razão.

Orar não é apenas repetir palavras

É rogar a Deus em fervorosa prece

O que humildemente julga que merece.

Ora aquele que sente e diz, o que pensa

Refletindo em palavras, seus pensamentos

Onde evidencie a boa-fé dos sentimentos.

Faro, 08 Maio 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 07/05/2016
Código do texto: T5628525
Classificação de conteúdo: seguro