MÃEZINHA
A sementinha no ventre caiu,
Tanta caricia pra germinar.
Que terra boa tão adubada,
Amor, alegria dentro do lar.
Mãe que cantava, linda criança.
Presença de luz, viveu amando.
Estrela formosa doce luar,
As mãos sempre prontas para cuidar.
Anjo da guarda que bom coração.
Perfume de flor, jardim lá do céu,
cuidava de todos com oração.
Você é tão doce, favo de mel.
É luz, alegria, linda canção,
Santa no altar envolta no véu.
Mãe querida, quando penso no seu olhar, cheio de paz, ajoelho agradecendo sentir seu perfume que exala envolvendo nossa alma.
Vovó Junia Rios.