O amor curativo

Se dói um coração sem amor, sem paixão,

Morre um peito todos os dias de sentimentos tais,

Mas sinto um que não lamento no coração,

Os amores que tu, leitor, sentir vais...

Mas o choro e o gozo de amor são irracionais,

Os beijos e o sexo com mulheres são reais,

Mas o amor é totalmente concreto,

Não só o objeto, mas o sentimento aberto...

Qual ferida cujo prazer de se curar, limpando

A ferida profunda e cicatrizando pelo amor,

Talvez a vida seja uma ferida cujo médico é o sentimento

Que une os corações eternamente, amando

A pessoa se cura da vida e deixa de sentir a cuja dor,

A dor da vida que se sente e, sem ela, o sofrimento...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 07/05/2016
Código do texto: T5628319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.