SONETO AO SONO
Entre os vermelhos tons do ocaso o dia
Agonizava. A luz do sol não mais
Resplandecia. E a noite veio audaz.
Chegou com seus mistérios e seguia...
Entre nuvens, a lua, a luz abria.
Silencioso, o sono vaga e traz
Às almas o descanso que desfaz
A saudade cruel. Cala a agonia...
Voando com o sono, vem o sonho,
Levando em suas asas fascinantes,
Um mundo de ilusões em cada canto.
Vejo querido, teu rosto risonho
Teus olhos feiticeiros, faiscantes
De amor. Vens em meu sonho, amo-te tanto!