Mãe só tem uma!
Se sabe que piadas têm de ruma
mas essa me chamou muito a atenção!
A professora pediu de supetão
Assunto que terminasse em: "Mãe só tem uma."
A turma toda se calou. Em suma,
um deles faria a apresentação
e logo alguém gritou: Já sei! Era o João.
- Fessora, se não tá bom a gente arruma.-
Lá em casa, com uns amigos, papai bebia
festa grande, era a maior alegria
eles bebiam cerveja, de ruma.
Queriam mais e a mãe gritou: Joãozinho
traga mais duas cervejas, filhinho.
Olhei na geladeira e gritei: Mãe só tem uma!
Josérobertopalácio