O tempo passa...

O tempo passa...

Quando estou só, não corro, também não fico aqui parada.

Deixo a pressa na esquina, esperando quem vem devagar

O tempo que passa rápido, indica dia e hora da chegada

Do homem que amo aquele que o conhecerei no olhar...

Não faço exigência, espero por ele, na distância apontar,

Quero que chegue sorrindo, no rosto alegria estampada,

Nos olhos apenas a esperança de um novo amor encontrar

E na boca todas as promessas de amor para sua amada...

Venha livre como um pássaro, acredite em si, você sabe voar

O vento em teu rosto secará tuas lágrimas antes de aqui chegar

Espantando a solidão e o frio, preparando teu coração para ficar

Abra a gaiola que prende teu amor, chega de o aprisionar

Venha para mais perto, quero o meu sofrido coração te entregar

Deleite-se em meus sonhos, perca teu medo, “venha me amar”

DA SÉRIE.... do fundão do baúuuuuuuuuuuuuu....

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 12/07/2007
Código do texto: T562808
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.