A DOIS...
 
O amor é território de um casal
Portanto todo amor é para dois
Amar perdidamente e só é um mal
Que sempre traz dor logo ou depois...
 
Amor entre dois seres dá aval
A levitar um mundo de alegria
E ter felicidade sem igual
Trazendo para si muita harmonia...
 
O amor retribuído dá alento
E para nossa vida é o sustento
Para se achar a paz pelos caminhos...
 
Se sempre existem momentos de dor
Ai de nós todos se não fosse o amor!
Pois quem ama por dois, chora sozinho!....
07/05/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima