SAUDADES DE MIM
Saudades de mim tenho
Tenho saudades de mim
Saudades do menino sonhador
Saudades da Esperança de ser grande
Tenho saudades do menino
Do sorriso largo e fácil sem motivos
Tenho saudades das gargalhadas
Da alegria de sorrir tenho saudades
Saudades nostálgicas que me fazem
Querer voltar ao tempo de menino
Quero ser menino grande sonhador
Saudades tenho de meu Pai e minha Mãe
Tenho saudades do menino que fui
Tenho saudades de mim