Mãe

Mãe entrega ao Amor sem medo.

Tem esperança, sabe guardar segredos.

É capaz de suportar muitas tormentas.

Pois tem Deus em seus pensamentos.

Apoia, ensina, corrigi, é toda coração.

Tem pés no chão. Mãe é pura emoção.

No mundo é Flor que desabrocha.

Mãe espalha no jardim sementes.

Pra fecundar e crescer sem medos.

Com esperança, confiança e Amor.

Suportando secas e aguaceiros.

E mesmo que venham tempestades.

Rasga horizontes e alcança os céus.

O coração é uma rocha com Sensibildades

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 06/05/2016
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T5627685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.