UMA ROSA PARA MAMÃE

Para elas, inventaram tantas canções...

Para elas, se fizeram tantas orações...

O que irei poetizar

para essas rainhas do lar?

Nenhum verso, quero repetir.

O seu amor jamais se deve substituir

Para o futuro nos educa,

o tempo não o apaga; não caduca.

Uma rosa, à minha queria dar...

Mas quando estava prestes a chegar,

no jardim mamãe brotou!

Todo o meu coração se encantou!

Borboletas se puseram a louvar;

a mãe-rosa suaviza o meu lar!

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 05 de maio de 2004.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 06/05/2016
Código do texto: T5627639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.