SONETO DA LIBERDADE
Liberdade é expor o que pensa
Procurando ser eminente e feliz
Falando sem medo da imprensa
Assumindo na razão o que diz.
Liberdade deve ser real e plena
Não exceder os limites da razão
Sem fazer um julgamento a cena
Na hora de manifestar sua opinião.
Liberdade é ter amor no coração,
Expressar sentimento sem limite,
Com bravura, coragem e emoção.
Liberdade é reconhecer a verdade
Semear muito amor, com doação
Cruzando fronteiras, com liberdade.