Se não estou enganado!

Existe uma estrada que é só de ida

sem trevo, sem cruzamento, sem volta,

a velocidade é uma só, ninguém se solta;

É a tortuosa estrada da vida.

A fralda é a hora da partida.

Pé na táboa e não precisa escolta

sem hora de chegada não há revolta

se não soubermos se é curta ou comprida.

Mas ninguém chegará lá em vão

na chegada junta-se as botas num caixão

que no chão à sete palmos é deixado.

A alma, rumo ao céu, vai-se embora

pra encarnar em outro e não demora;

Num cíclo infindo, se não estou enganado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 06/05/2016
Código do texto: T5627295
Classificação de conteúdo: seguro