O som
Que som é este? Eu lhe digo
É o som da tua pura redenção
Deitada no meu peito coração
É o aroma amor que eu respiro
É o som do belo, é perfeito
Do teu timbre manhoso que ressoa
Da minha euforia que ainda ecoa
E da saudade que me inunda o peito
Que som é este? Eu lhe digo
Do flamboyant que habita as ruas
Que balança, dança um balé contido
É o som preciso das emoções futuras
Da aliança que almejo desfrutar contigo
Enquanto espero por notícias tuas