Lacunas e Colunas
Larga é a lacuna
Estreita é a coluna
Não sustenta
Não aguenta.
Lacunas na Educação
Frágil é a formação
Lacunas na Saúde
O Sistema falha amiúde.
As colunas, entenda-se, os poderes
Atendem aos seus próprios quereres
Enquanto isso o povo sofre, não cresce e adoece.
As lacunas são fruto da negligência
Prova cabal da indiferença
Ordem e progresso? Esquece!
06/05/2016