O amor da minha vida

Esse amor que queres ter, essa presença de loucura,

Eu pretendo amar e te ter, com um beijo sereno,

Mas os versos que me vem e, que em te fulgura,

Os beijos que te dei, o meu sol te será ameno...

Mas o beijo que te dei nesse eterno verso de amor,

Ele doerá ainda menos nos beijos que trocamos,

Beijos e amassos, sentimentos e um grande fulgor,

Amores e eternos passos, caminhos que trilhamos...

E, caso um beijo nos unir em casamento, eu beijo

Dizendo sim em eternos momentos em que vejo

Os nossos lábios unos, amores que vem primeiro

Para nos unirmos para sempre, amores que nos deixo

Para sempre a nos unir, beijos que não lamentariam meios

Para de ti conseguir, amor da minha vida que me amar veio...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/05/2016
Código do texto: T5627008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.