DIA DAS MÃES
 
 
Bendito seja o nosso ventre e o fruto
Que em nossas vidas é por Deus gerado
Bendita seja a paz e o usufruto
De nosso ventre, pelo filho dado....
 
Que se abençoe e dê felicidade
Ao filho que é gerado e Deus nos dá
Que se abençoe essa maternidade
Com as alegrias que, no mundo, há...
 
Pois nós, as mães, temos no filho o mundo,
O ser que é nosso sonho mais fecundo
A força que sustenta e dá guarida
 
Que nos alcancem bênçãos do Senhor!
Que os filhos sejam dignos do Amor
De quem lhes deu, de graça, o dom da Vida!
06/05/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima