Retorno

O olhar saboreia a vida que desperta,

calor de amantes e certeza do hoje,

convites matinais dão-se entre lábios doces

e a luz ao canto desperta aos poucos, incerta.

Não sabe se sabe, não se permite tal pesar,

acompanha nosso ritmo sob as rédeas do universo.

Percorre a pele macia e arranca sussurros confessos,

os olhos se encontram e se devoram... Amar!

A estrada grita lá fora, rouquidão dos disciplinados.

Hora de ambição, querida, que a outra hora vem.

Apitos, faces acabrunhadas, vidas que passam no trem.

A saudade grita cá dentro, roupa amassada, perfume.

Hora de te retornar, querida, pois a lua ordena o ato.

Arranhões, faces coladas, sorrisos que rimam... Amor de fato.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 06/05/2016
Código do texto: T5626955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.