Amizade entre poetas

Oh sofrimento, languidez de uma vida infinda,

Amores que a névoa dispersou num beijo

Em que uma mulher que acolheu linda,

Desejo tocar o belo que vejo...

Mas o amor que vem de ti é pobre,

Não um amor que vem de qualquer jeito,

Mas um amor eterno e nobre,

Um amor que me toca e com o qual mexo...

Então o sentimento que os poetas têm por ti

São um sofrimento que a causa artística nobre

Segura a paixão e nos faz amigos...

Que o nosso sofrimento eterno assim

Seja mais forte e que ele dobre,

E que leve-o sempre consigo...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/05/2016
Código do texto: T5626854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.