Missão do espírito
Tantos dias eu fico me perguntando
Realmente, o que é felicidade?
Sará que sou feliz? Isso é verdade?
Ou não sou e estou me enganando
Viverei desse jeito até quando?
Minha dúvida me traz instabilidade
Se por vezes eu até tenho vontade
De sumir, me enterrar, sair voando
Família, trabalho e religião
Assim como a moral e a retidão
Constituem o alicerce do viver
Muito bem. Continuo vivo e vivendo
E os princípios citados obedecendo
É missão do espírito. É meu dever