Enfermidade da Alma
A paz que passa ao longe
A alma carrega uma enfermidade
O coração restou apenas saudade
A mente vazia busca paz
O peito carregado de tristeza
O corpo as marcas do passado
No olhar inseguro, o medo
No pensamento, a enfermidade
A alma sem amor, morre
O coração sem amor, corre
O amor sem amor, do dedo escorre!
A alma vazia sem amor
A enfermidade que reinou
A enfermidade com amor acabou!
Charles Lima 05/05/2016