Saudades de um beijo!

Que saudades de um beijo,

Do arrebatamento irrestível,

Da força de um abraço viril,

Tudo que vem depois no leito!

Que falta faz uma ilusão do ter,

Sem nenhum rumo, e sem hora,

Aberta ao mundo do querer,

Coisas da ilusão, coisa cara!

No dia que te ver de novo,

Vou sussurrar em seu ouvido,

Toda minha vontade do querer!

Que um vento bom lhe traga,

E sem pudor, sem sofrer a sós,

Que finalmente eu te pertença!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 05/05/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5626444
Classificação de conteúdo: seguro