Seu sorriso
Um sorriso perfeito
Quando te encontrei
Um silencio, nada falei
O tempo não te fez efeito.
Seus cabelos encaracolados
Com o tempo alisei
Te olhei, me encantei
Aos poucos voltaste com eles desfeito.
Seus olhos escuros, causam efeito
Olha direto pra mim
Imperfeito.
Seu conjunto me faz rarefeito
Olho com lente sim
Insatisfeito.