Maio e Mãe
Maio me dá sensação de aconchego,
O inverno se aproxima bem cedo,
Distante me percebo,
Maio, para minha mãe eu chego.
Mãe me dá sensação de sossego,
Com ela me desapego,
Bem perto é perfeito,
Mãe moras em meu peito.
Maio e mãe se confunde,
Mas todos os meses são maios,
A mãe sempre homenagem.
Guardado em amor eterno,
Agradeço a Deus sempre,
Maio a mãe é a personagem.