DOS SONHOS

Fagner Roberto Sitta da Silva

Quem teria levado aquele imenso

sonho que tinha aqui nalgum lugar

da alma, da mente? Estava em meu olhar

e brilhava com um azul intenso!

Crescer é ver os sonhos irem no ar,

seguindo na distância (assim penso),

pelo céu da esperança, como incenso,

e sabendo que não irão voltar.

Alguns ficam guardados na memória

e se tornam tesouro precioso

diante de tanta coisa transitória.

Muitos outros encontro pela estrada,

ao seguir neste chão misterioso

de uma aventura para ser sonhada.

5 de maio de 2016.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 05/05/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5626266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.