Deixe a Noite Chorar...

Nada tenho a dizer-te por agora;

A voz do amor ecoa de minha alma

E enquanto a chuva molha o chão lá fora

O tempo passa pela noite calma...

A chuva fina é solidão que chora;

É mansidão fugaz que nos acalma;

Se um desejo infinito em nós aflora

Os arcanos da noite batem palmas...

O universo ao redor explode em festa

E depois do prazer, só o que nos resta,

É viver esse amor que conquistamos...

O que eu tenho a dizer-te é tão profundo

Que transcende o silencio deste mundo;

Deixe a noite chorar enquanto amamos!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 05/05/2016
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5626198
Classificação de conteúdo: seguro