A morte é uma oposição à vida!
A morte é uma oposição à vida
Machuca a alma do ser vivente
chora uma esperança esquecida
E na plenitude da tristeza, sente
Morrer não é o fim, abre o portal
E possibilita saborear a eternidade
É uma transição para vencer o mal
Que assola o ser e sua humanidade
E viver é sentir a felicidade material
A pessoa sonha com o transcendental
Imagina que o eterno se faz presente
Magia que a luz do horizonte desenha
Encanta o olhar de quem ama somente
O brilho que a morte apaga e desdenha