EU

Eu sou apenas mais um que não entende,

as regras desse (in)dubitável jogo!

E, para ver o circo pegar fogo,

a pira da discórdia alguém acende.

Eu sou apenas mais um que não pretende,

prostrar-se de joelhos nesse rogo;

para sentir-se em meio ao desafogo,

e a essas regras (in)dubitáveis atende.

Eu sou apenas mais um do lado esquerdo,

a quem o preconceito chegou cedo,

e me observam com olhos de soslaio...

Eu sou apenas mais um que sabe pouco,

nesse mundo dos fortes, mundo louco,

em que mais uma vez, levanto e caio!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 05/05/2016
Código do texto: T5625970
Classificação de conteúdo: seguro